Фукоидан — уникальный секрет здоровья и долголетия организма.
Продолжительность жизни в Японии - 82 года!
  Оплата при получении
  Настоящее японское качество
  Скидки постоянным клиентам!
  Доставка в любой город
Новая цена:
6200 р. 4000 р.

Американские медики разработали новое противоопухолевое средство

http://rgho.st/6rsBqVH4w Бурые водоросли — природный источник фукоиданаВ декабре Научный центр здоровья при Техасском университете в Хьюстоне завершил одно из самых масштабных исследований натуральных препаратов. Эксперимент показал, что экстракт морских водорослей, содержащих фукоидан, уменьшает величину онкологического поражения при некоторых видах рака и значительно улучшает эффективность химиотерапевтических средств.

Достигнутый результат свидетельствует о том, что фукоидан можно безопасно использовать в качестве дополнительной терапии рака наряду с традиционными методами лечения. Экстракты, разработанные и изготовленные австралийской биотехнологической компанией Marinova Pty Ltd, были протестированы на шести группах грызунов с симптомами онкологических заболеваний, включая рак шейки матки, молочной железы и яичников. В течение 30 дней животные получали пероральные дозировки фукоидана, после чего показатели их жизнедеятельности сравнивались с контрольной группой.

Оказалось, что данное средство на 33% замедляло рост рака яичников и на 70% — развитие рака шейки матки. Аналогичные культуры аномальных частиц были использованы для оценки активности фукоидана в комбинации с паклитакселом или тамоксифеном, которые считаются одними из самых распространённых химиотерапевтических препаратов. Результаты показали, что правильное применение фукоидана значительно улучшает эффективность тамоксифена в отношении рака молочной железы. В процессе эксперимента экстракты водорослей в сочетании с медикаментами на 26% уменьшали рост опухолей данной категории.

Изучение отзывов медицинских специалистов также показало, что фукоидан усиливает иммунную функцию мышей, пораженных раком. Уже через неделю применения этого вещества у грызунов в пять раз выросло содержание иммуноглобулина-G (IgG) и интерлейкина-6 (IL-6). Данные белки входят в состав антител, вырабатываемых иммунной системой для борьбы с патогенами. Производство этих соединений часто подавляется у больных раком, что делает их уязвимыми для широкого спектра инфекций.

Руководитель проекта доктор Джудит А Смит (Judith A Smith) прокомментировала выводы: «Это была первая исследовательская программа для всесторонней оценки метаболизма соединений фукоидана и возможных взаимодействий с химиотерапией. В настоящее время проводится ещё одно фармакокинетическое исследование для дальнейшей оценки безопасности и наблюдения за параметрами качества жизни у пациентов с онкологическими заболеваниями».

Источник: Enca

Дата публикации: 19 декабря 2017

Другие материалы по теме:

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!