Фукоидан — уникальный секрет здоровья и долголетия организма.
Продолжительность жизни в Японии - 82 года!
  Оплата при получении
  Настоящее японское качество
  Скидки постоянным клиентам!
  Доставка в любой город
Новая цена:
6200 р. 4000 р.

Фукоидан помогает повысить эффективность вакцинирования

Вакцинация пенсионераИзвестно, что Япония возглавляет рейтинг стран по средней продолжительностью жизни, а её население почти не подвержено хроническим заболеваниям. Это связано с некоторыми особенностями национальной кухни, такими как применение низкокалорийных продуктов, включение в рацион свежих овощей и морепродуктов. Но одним из самых важных факторов хорошего здоровья у японцев является употребление бурых водорослей — растительности, богатой фукоиданом.

Терапевтическое воздействие полисахаридов, содержащихся в морской растительности, неоднократно изучалась мировым медицинским сообществом. Исследования продемонстрировали многие преимущества фукоидана, связанные со снятием хронического воспаления, стимуляцией иммунитета и борьбой со злокачественными образованиями. Влияние препарата на сопротивляемость организма зависит от состояния пациента. При инфицировании патогенными возбудителями средство способствует выработке клеток иммунной системы, ускоряет их перемещение в область заболевания и уменьшает вред, наносимый чужеродными частицами. При некоторых расстройствах организм начинает атаковать собственные ткани, провоцируя аутоиммунные и хронические воспалительные заболевания. Своевременно принятый фукоидан нормализует обмен веществ, нарушенный вследствие патологического процесса, а также ограничивает чрезмерную активность иммунной системы.

Одним из последствий старения становится снижение толерантности организма к вакцинам. Поскольку в пожилом возрасте человек слабее реагирует на прививки, он становится более уязвимым для массовых эпидемий, таких как грипп и пневмония. Для повышения эффективности вакцинирования к действующему компоненту добавляют адъюванты, которые улучшают реакцию организма и продлевают приобретённый иммунитет. Также фукоидан положительно влияет на кровообращение и стимулирует образование естественных киллерных клеток (класс лимфоцитов, применяемых иммунной системой для борьбы с чужеродными микроорганизмами). При исследовании на грызунах фукоидан снижал смертность от вирусных инфекций на 51–68%, в зависимости от дозы.

Другой эксперимент на мышах, подвергшихся воздействию вируса гриппа, показал, что регулярный приём вещества ингибирует распространение возбудителей инфекции, замедляет их жизненный цикл и препятствует размножению. Поскольку препарат увеличивает содержание антител в кровеносной системе и стимулирует секрецию слизистых оболочек, он уменьшает время заболевания и снижает его опасность.

Источник: VnExpress

Дата публикации: 2 марта 2018

Другие материалы по теме:

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!