Фукоидан — уникальный секрет здоровья и долголетия организма.
Продолжительность жизни в Японии - 82 года!
  Оплата при получении
  Настоящее японское качество
  Скидки постоянным клиентам!
  Доставка в любой город
Новая цена:
6200 р. 4000 р.

Ежедневный приём фукоидана ускоряет выздоровление после травмы мозга

Травма мозгаКак показывают результаты научных исследований, фукоидан, добытый из морской растительности японских морей, улучшает деятельность нервной системы и борется с последствиями черепно-мозговой травмы. В эксперименте, проведённом австралийскими медиками, это средство не только устраняло симптомы нарушения, но и сокращало период реабилитации больных.

Черепно-мозговая травма является распространённым последствием бытовой неосторожности, автомобильной аварии, участия в спортивных соревнованиях и т.д. Независимо от причины этого состояния, у пациента нарушается естественная мыслительная и биологическая деятельность, начиная от потери ориентации в пространстве, заканчивая впадением в кому. У некоторых больных также появляются провалы в памяти, связанные с моментом ранения или событиями, ему предшествующими.

В большинстве случаев у черепно-мозговой травмы отсутствуют длительные симптомы или побочные эффекты. Это связано с тем, что мозг окружён амортизирующей жидкостью и покрыт черепом, что частично смягчает удары. Но если ранение было серьезным, может возникнуть отёк, гематома, воспаление или внутреннее кровотечение, спровоцированное разрывом сосудов, питающих мозг. Влияние фукоидана на травмы такого рода было исследовано доктором Сюзанной Трухильо (Susana Trujillo) в ноябре 2017 года.

Известно, что морские водоросли издавна использовались азиатской медициной для сохранения здоровья и долголетия. Несмотря на то, что существует более десяти тысяч разновидностей данной флоры, наибольшая концентрация фукоидана обнаружена в видах Мозуку (Cladosiphon okamuranus), Мекабу (Undaria pinnatifida) и Фукус (Fucus vesiculosus). В процессе эксперимента медики выделили экстракт из этих водорослей и применили его для реабилитации пациентов с черепно-мозговыми травмами.

При тяжёлых травмах головного мозга важно найти способы естественного снятия воспаления и уменьшения отёчности, иначе процесс заживления существенно замедлится. Противовоспалительные свойства фукоидана позволяют ему не только ингибировать активность агрессивных окислителей, но и связываться с пептидами (вещества, регулирующие биологические процессы), тем самым ускоряя регенерацию тканей и рост нервных клеток. По словам руководителя проекта, несмотря на значительное улучшение здоровья пострадавших от черепно-мозговой травмы, для оценки влияния фукоидана на другие состояния организма требуются дополнительные клинические испытания.

Источник: PR Underground

Дата публикации: 29 ноября 2017

Другие материалы по теме:

Понравилась статья? Помогите сайту — поделитесь ею в соцсетях!